Массажное арома масло в виде свечи Vanilla Fetish "Ванильный фетиш" – 30 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Пуская тело в дело со знанием оного! Товары для массажа любимого тела! Массажные масла, свечи

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это находка именно для вас, притом никакого риска! По невероятно низкой цене, всего 890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Shunga Erotic Art имеет честь предложить вам - Массажные масла, свечи: Массажное арома масло в виде свечи Vanilla Fetish "Ванильный фетиш" – 30 мл.

Превратите ваши будни в романтические и роскошные моменты с массажным маслом в виде свечи Vanilla Fetish! Нежный и тонкий аромат ванили возбуждающе действовать как на мужчину, так и на женщину, усиливая их эротическое желание, а мягкий рассеянный свет от горящей свечи сделает обстановку более чувственной и романтичной. Кроме этого, пока вы будете наслаждаться удивительными ощущениями, тщательно подобранные натуральные компоненты растительного происхождения будут нежно ухаживать за вашей кожей, делая ее мягкой и шелковистой.

Тонкий аромат и теплый эффект в сочетании с чувственным массажем поможет вам открыть захватывающие интимные моменты.
• 100% натуральная массажная свеча
• Растает и превратится в теплое массажное масло
• Делает кожу мягкой и гладкой
• До 7 часов использования
• Не блокирует поры кожи

Способ применения: Зажгите свечу и пусть она горит в течении примерно 20 минут, после этого затушите пламя и налейте небольшое количество образовавшегося теплого масла на ладонь вашей руки, затем нежными движениями нанеси на тело и насладитесь невероятно чувственным массажем.

Состав: гидрогенизированное соевое масло, кокосовое масло, ароматизатор, миндальное масло, сафлоровое масло, масло авокадо, кунжутное масло, масло виноградных косточек, витамин Е, бензиловый спирт, коричный спирт, цитраль, амилциннамиловый спирт, эвгенол, изоэвгенол, бензилсалицилат, циннамал, кумарин, D-лимонен, гераниол, бензилциннамат, лилиал, линалоол, бензилбензоат, альфа-изометил ионол, метил-2-октаноат, фернезол, масло канолы.

Объем: 30 мл. Произведено Shunga Erotic Art из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Представляете слепого бисексуала? Ему вообще все равно с кем!