Яйцо с электростимуляцией Egg-cellent Egon S маленькое – серебристое

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Безусловно, мужчина, которому вы нужны, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на иной планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придет на помощь... Такая разновидность вибраторов (вибромассажеров), как виброяйца - разных размеров, цветов, с разным покрытием, с дистанционныи управлением, в разных наборах.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Вагинальные шарики из различных материалов, с вибрацией или без... Всё просто! По рыночной цене 7390 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей No Name представляет вам с гордостью - Виброяйца, вибропули: Яйцо с электростимуляцией Egg-cellent Egon S маленькое – серебристое.

Волнующе весомое и фантастически многофункциональное яйцо с электростимуляцией Egg-cellent Egon S имеет небольшой размер и специально разработано для начинающих пользователей, которые хотят открыть мир новых чувственных наслаждений. Вручную отполированная, абсолютно гладкая поверхность обеспечивает мягкое скольжение вдоль вагинального канала. Даже без использования электрических импульсов, вы сможете испытать действительно уникальные и завораживающие ощущения. Модель идеально подходит для выполнения упражнений Кегеля и тренировки мышц тазового дна, что существенно повышает сексуальную чувствительность. Кроме этого вибро-яйцо можно использовать для воздействия на внешние эрогенные зоны.

Модель выполнена из высококачественного медицинского алюминия, который абсолютно гигиеничен и превосходно подходит даже для искателей приключений с чувствительной кожей. Непористая структура обуславливает устойчивость к бактериям и не требует дополнительного ухода, достаточно просто помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек, при необходимости допускается полная стерилизация. Благодаря высокой восприимчивости к температуре, материал идеально подходит для контрастных игр. Хотя любой тип смазки технически может быть использован с этой игрушкой, рекомендуется использовать формулу на водной основе или специальный проводящий гель.

Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО. Штекер для подключения к электростимулирующим приборам Mystim идет в комплекте.

Размеры: 5,5 х 3 см.
Вес: 85 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

В одной больнице решили провести семинар под названием "Подчини себе оргазм" для тех, кто страдает преждевременным семяизвержением. Сеанс должен был начаться в 10-00 утра и продолжаться 8 часов. Так получилось, что один из участников опоздал. Он пришел на семинар лишь к 11 часам и обнаружил, что все уже разошлись!