Анальная пробка John L с электростимуляцией – серебристый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О, вы тоже понимаете, что секс - не просто физиологическая потребность! Иначе вас не было бы здесь.

Гурманам и эстетам эротических переживаний - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! Однако, посредством мягкого электрического импульса вы можете стимулировать всякую иную часть тела. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! ПХочешь подарить партнеру ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к нам! Отважным экспериментаторам обоих полов - электростимуляторы вагины, ануса и уретры! По профессиональной цене 11590 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот элитный товар, и не пожалеете о тратах, оценив все его достоинства и потрясающие качества. Новейшие технологии, что поделать! Известный бренд No Name уверенно рекомендует вам - Электростимуляторы: Анальная пробка John L с электростимуляцией – серебристый.

Электростимуляция становится все более популярной, так как этот вид стимулирования невероятно увлекателен и дает поистине ошеломляющие ощущения. Она является абсолютно безвредной до тех пор, пока вы используете действительно качественные товары, придерживаетесь правил безопасного использования и обеспечиваете соответствующий уход.

Анальная пробка среднего размера с электростимуляцией John L идеально подойдет для любителей анальных игр с опытом, которые хотят испытать нечто особенное. Вручную отполированное до блеска тело имеет коническую форму с узким закругленным кончиком, что обеспечивает легкую вставку и плавное растяжение. Благодаря тому, что изоляция расположена так близко к кончику, эту анальную пробку не нужно вставлять полностью, чтобы насладиться игривым щекотанием, мягким покалыванием или ритмичной пульсацией. Но даже без добавления электрических импульсов, вы сможете испытать действительно уникальные и абсолютно завораживающие ощущения.

Как только вы полностью вставите пробку, более узкая короткая шея будет надежно удерживать ее на месте, обеспечивая возможность длительного использования, а широкое круглое основание предотвратит слишком глубокое проникновение.

Модель выполнена из высококачественного медицинского алюминия, который абсолютно гигиеничен и превосходно подходит даже для искателей приключений с чувствительной кожей. Непористая структура обуславливает устойчивость к бактериям и не требует дополнительного ухода, достаточно просто помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек, при необходимости допускается полная стерилизация. Благодаря высокой восприимчивости к температуре, материал идеально подходит для контрастных игр. Хотя любой тип смазки технически может быть использован с этой игрушкой, рекомендуется использовать формулу на водной основе или специальный проводящий гель.

Электростимуляция работает только при наличии генератора импульсов Pure Vibes или Tension Lover, что ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО. Штекер для подключения к электростимулирующим приборам Mystim идет в комплекте.

Размеры: 10,5 х 5 см.
Вес: 300 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мужик приходит к врачу: - Доктор, у меня четыре яйца! Доктор: - Да это у Вас просто почки опустились.