Вибромассажер Sassy Simon рельефный – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По мотивированной цене 8790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем No Name уверенно рекомендует вам - Универсальные вибраторы: Вибромассажер Sassy Simon рельефный – фиолетовый.

Насладитесь волнами блаженного удовольствия с вибромассажером Sassy Simon! Рельефное тело с мягкими бороздками по внутренней стороне в виде легкого морского прибоя подарят вам незабываемо насыщенную стимуляцию, а благодаря небольшому изгибу достигается более целенаправленное воздействие на внутренние чувствительные области, в том числе и заветную точку G. Достаточно гибкий материал легко подстраивается под индивидуальные особенности тела и обеспечивает идеальное позиционирование. Вибромассажер также великолепно подходит для массажа внешних эрогенных зон, таких как клитор или соски.

Два супермощных моторчика, расположенных в головке и в основании, обеспечивают 8 фантастических режимов вибрации, пульсации и эскалации в сочетании с 5 уровнями интенсивности, предоставляя множество вариантов для экспериментов. Подберите для себя оптимальную комбинацию и наслаждайтесь умопомрачительными ощущениями. Управление осуществляется с помощью интуитивно понятного встроенного в основание интерфейса. Чтобы включить вибрацию, нажмите кнопку вибрации или плюс. Вибрация всегда начинается с первой программы с наименьшим уровнем интенсивности. Чтобы остановить вибрацию, удерживайте кнопку вибрации или минус в течение двух секунд. Когда режим вибрации активен, световая полоска светится белым цветом. Независимо от выбранного режима стимуляции и скорости вибромассажер работает практически бесшумно.

Зарядка осуществляется с помощью специального USB шнура с магнитными контактами, который идет в комплекте. Его можно подключить к любому USB порту или к сети через адаптер. Модель оснащена световым индикатором, в процессе зарядки светится красный огонек, когда аккумулятор полностью заряжен – зеленый. НЕ следует использовать вибромассажер во время зарядки.

Модель выполнена из высококачественного медицинского силикона и прочного АБС пластика. Материалы не содержат раздражающих или сомнительных добавок и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Силикон имеет непористую структуру, поэтому не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта.

При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Вибромассажер желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек в специальном футляре, который идет в комплекте. Модель полностью водонепроницаема, что позволяет пользоваться ею даже в ванной.

Размеры: 27 х 3,2-4,0 см.
Глубина проникновения: 15,5 см.
Аккумулятор: литий-ионный. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА. Известно, что: - во всем мире одновременно совершают половой акт около ста миллионов пар; - половой акт длится в среднем семь минут; - в конце полового акта выделяется около пяти миллилитров спермы; - производительность лафетного брандспойта пожарной машины - 12 литров в секунду. Произведя следующие арифметические операции 100000000 х 0.005 / (420 х 12) = 99.2, получим, что мировое ежесекундное спермовыделение во время половых актов эквивалентно производительности сотни лафетных брандспойтов.