Вибромассажер Terrific Truman анатомический – синий

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По рыночной цене 8790 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name имеет честь представить вам - Универсальные вибраторы: Вибромассажер Terrific Truman анатомический – синий.

Сексуально реалистичные формы вибромассажера Terrific Truman позволят быстро и естественно найти самые чувствительные внутренние зоны, в том числе и заветную точку G, даря вам поистине божественное удовольствие. Ярко выраженная коническая головка сделает проникновение легким и комфортным, а слегка изогнутое тело в сочетании с достаточно гибким материалом обеспечивает идеальное позиционирование. Вибромассажер также великолепно подходит для анальной стимуляции и массажа внешних эрогенных зон, таких как клитор или соски.

Два супермощных моторчика, расположенных в головке и в основании, обеспечивают 8 фантастических режимов вибрации, пульсации и эскалации в сочетании с 5 уровнями интенсивности, предоставляя множество вариантов для экспериментов. Подберите для себя оптимальную комбинацию и наслаждайтесь умопомрачительными ощущениями. Управление осуществляется с помощью интуитивно понятного встроенного в основание интерфейса. Чтобы включить вибрацию, нажмите кнопку вибрации или плюс. Вибрация всегда начинается с первой программы с наименьшим уровнем интенсивности. Чтобы остановить вибрацию, удерживайте кнопку вибрации или минус в течение двух секунд. Когда режим вибрации активен, световая полоска светится белым цветом. Независимо от выбранного режима стимуляции и скорости вибромассажер работает практически бесшумно.

Зарядка осуществляется с помощью специального USB шнура с магнитными контактами, который идет в комплекте. Его можно подключить к любому USB порту или к сети через адаптер. Модель оснащена световым индикатором, в процессе зарядки светится красный огонек, когда аккумулятор полностью заряжен – зеленый. НЕ следует использовать вибромассажер во время зарядки.

Модель выполнена из высококачественного медицинского силикона и прочного АБС пластика. Материалы не содержат раздражающих или сомнительных добавок и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Силикон имеет непористую структуру, поэтому не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта.

При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Вибромассажер желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек в специальном футляре, который идет в комплекте. Модель полностью водонепроницаема, что позволяет пользоваться ею даже в ванной.

Размеры: 27 х 3,5-4,3 см.
Глубина проникновения: 15,5 см.
Аккумулятор: литий-ионный. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Семья гомосексуалистов воспитывает усыновленного мальчика. - Папа, а тут такую песню странную по радио передавали: "У самовара я и моя Маша". - Ну и что тут странного? Когда-то, когда не было электрических чайников, воду кипятили на углях или щепках в таком медном бочонке, который назывался самоваром. - Папа, а что такое Маша?