Большой фаллоимитатор Bombshell Ballistic – серый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. У нас есть реалистичные и весьма необычные, с вибрацией и без, вращающиеся, специально разработанные для точки джи... Впрочем, тем кто по-старинке гонится за размерами, тоже есть чем поживиться!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... Реалистичные фаллоимитаторы, рельефные, с вибрацией, на присоске, для стимуляции точки джи, для двойного проникновения и многие другие. По достойной и правильной цене 6690 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд Doc Johnson представляет вам с гордостью - Большие фаллоимитаторы: Большой фаллоимитатор Bombshell Ballistic – серый.

Роскошный фаллоимитатор Bombshell Ballistic создан для любителей экстремальных ощущений. Каждый его аспект был построен для серьезных удовольствий. Реалистичные формы этой большой игрушки сулят незабываемое наслаждение. Коническая гладкая головка позволит сделать проникновение легким и комфортным, а интенсивно текстурированное венами тело подарит дополнительную стимуляцию чувствительных стенок. Достаточно гибкий материал обеспечивает превосходное позиционирование, но при этом он вполне упруг, чтобы оказать максимальное воздействие.

Большая мошонка не только будет стимулировать клитор или промежность, но также обеспечит удобный захват и полный контроль во время игры. Кроме этого она выступает в качестве естественного барьера, защищая от слишком глубокого проникновения. Надежная присоска позволяет прикрепить фаллоимитатор практически к любой гладкой плоской поверхности и освободить ваши руки, гарантируя абсолютное удовлетворение.

Модель выполнена из не содержащего фталаты поливинилхлорида с использованием специально разработанной антибактериальной формулы Sil-A-Gel. Материал абсолютно безопасен даже для чувствительной кожи. Для очистки после использования достаточно теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде и получить максимум удовольствия.

Размеры: 27,5 х 7,5 см.
Глубина проникновения: 25,1 см.
Обхват: 25,5 см. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

В смех-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?