Мастурбатор-попка с мошонкой Handy Andy Ass Stroker With Balls

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! ИСКУСТВЕННЫЕ ПОПКИ просто потрясают своей глубиной во всех местах!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. На помощь придут секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По настоящей цене 5490 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Topco Sales уверенно рекомендует вам - Попки: Мастурбатор-попка с мошонкой Handy Andy Ass Stroker With Balls.

Превосходно детализированный ручной мастурбатор в форме попки молодого парня с анальным отверстием и мошонкой сделает ваши сольные игры более интересными и яркими. Благодаря использованию уникальной технологии многоуровневого наслаивания Dual Density мастурбатор имеет внутри плотную и упругую структуру, которая восхитительно контрастирует с плюшевым и шелковистым внешним слоем, что позволяет практически полностью передать ощущение настоящего человеческого тела. Плотный ребристый туннель великолепно имитирует мышцы сфинктера, обеспечивая умопомрачительно реалистичное наслаждение.

Модель выполнена из эксклюзивного чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Особого ухода не требуется, достаточно помыть в теплой воде с использованием антибактериального мыла или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Рекомендуется держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры: 12 х 9,5 х 12,7 см.
Вес: 590 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Жениться Вам, конечно, можно, но будет больше толку, если Вы предпочтете танцевальную карьеру.