Вагинальные шарики Ben Wa Balls Yellow Blossom стеклянные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Вагинальные шарики из разных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что угодно! По демпинговой цене, всего 1290 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Topco Sales счастлив представить вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Ben Wa Balls Yellow Blossom стеклянные.

Великолепный набор гладких и легко управляемых вагинальных шариков Ben Wa Balls Yellow Blossom идеально подходит для начинающих. Декорированные роскошной цветочной инкрустацией, они смотрятся просто обворожительно. Эти два абсолютно круглых шарика позволят легко, приятно и к тому же очень эффективно натренировать мышцы тазового дна, что приведет к усилению их чувствительности и подарит более сильные ощущения. Кроме этого с их помощью вы так же сможете научиться осознанно управлять своими мышцами, что несомненно по достоинству оценит ваш избранник.

Выполненные из прочного стекла CyberGlass™, которое не содержит фталатов, они являются гипоаллергенными и абсолютно безопасными для здоровья. Материал имеет непористую структуру, поэтому легко моется в теплой мыльной воде или с помощью специального средства для чистки игрушек, при желании его можно стерилизовать. Стекло очень хорошо сохраняет температуру и требует лишь небольшого количества смазка, которая может быть на любой основе.

Вагинальные шарики идут в красивой атласной коробочке бордового цвета с бантиком и вставками из черного бархата, что делает их идеальным вариантом в качестве подарка для любимой девушки.

Диаметр: 1,9 см.
Вес: 34 г.              Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мазь "Д'Артаньян" - Три (своего) мушкетера!