Мастурбатор анус Tight Ass с вибрацией в тубусе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! ИСКУСТВЕННЫЕ ПОПКИ просто потрясают своей глубиной во всех местах!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Возможно, это то, что вы давненько искали - попробуйте. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По достойной цене 4392 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд Topco Sales рекомендует вам - Попки: Мастурбатор анус Tight Ass с вибрацией в тубусе.

Продуманный дизайн и безупречное качество мастурбатора ануса Tight Ass в пластиковом тубусе станет залогом настоящего мужского удовлетворения. Мастурбатор выполнен из нежнейшего материала, который по ощущениям напоминает живое тело, а благодаря его эластичности, он превосходно подойдет для пениса практически любого размера. Узкий вход позволит насладиться плотным, но очень нежным обхватом, а глубина ануса – почувствовать бесконечность любовного туннеля. На основании имеется колечко, за которое удобно повесить мастурбатор и он не будет занимать много места, а съемная вставка обеспечит легкую и комфортную чистку.

Мощная вибропуля с 6 скоростями вибрации, которая размещается в специальной полости, позволит насладиться умопомрачительными ощущениями. Ее также можно использовать в качестве самостоятельного инструмента для стимуляции или точечного воздействия на внешние эрогенные зоны.

Вставка выполнена из эксклюзивного чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin. Материал не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Особого ухода не требуется, достаточно помыть в теплой воде с использованием антибактериального мыла или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Рекомендуется держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры тубуса: 21 х 7 см.
Размеры вставки: 24,5 х 5 см.
Батарейка: 1 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор, а я теперь папой смогу быть? - Да, но только Римским.