Мастурбатор вагина и анус Jenna Rose с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо, то... Вам придутся по душе наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По настоящей цене 7790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей Topco Sales имеет честь предложить вам - Вагины – реалистики: Мастурбатор вагина и анус Jenna Rose с вибрацией.

Получайте непревзойденное удовольствие и радуйте себя эйфорическими оргазмами так часто, как только вам захочется! Возбуждающе реалистичный мастурбатор вагина и анус представляет собой слепок прелестей чрезвычайно сексуальной порноактрисы Дженны Роуз. Вручную расписанные розовые губки и тугой анус в сочетании с интенсивно ребристой текстурой любовного туннеля позволят вам насладиться незабываемо реалистичными ощущениями. Оригинальный дизайн с плоской задней поверхностью позволяет разместить его практически на любой гладкой ровной поверхности. Можно прикрыть противоположный конец пальцем, чтобы создать эффект всасывания для более реалистичных ощущений. Эластичный материал обеспечивает совместимость практически с любым размером полового члена.

Мощная съемная вибропуля добавит ощущений, заставив каждую клеточку вашего тела трепетать от удовольствия. Управление осуществляется с помощью простого в использовании дистанционного пульта управления с переключателем-слайдером. Вибропулю можно использовать в качестве самостоятельного стимулятора или для внешнего точечного массажа.

Модель изготовлена из чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin, который ощущается также как и настоящая человеческая кожа. Материал не содержит ПВХ, фталаты или латекс и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Игрушка легко чистится в теплой мыльной воде, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Желательно держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры: 10,16 х 11,43 х 20,3 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно).
Вес: 850 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Разговаривают двое: капитан дальнего плавания и дизайнер по изготовлению резиновых женщин. - Как Вы столько времени терпите без женщин?! - Да вот так и терпим. - Давай я тебе сделаю куклу, как живая будет. Наливаешь два ведра воды - и за дело! В первый день плавания капитан вызывает матроса: - Принеси два ведра воды - и на сегодня свободен. И так продолжалось целую неделю. Матрос, узнав в чем дело - решил попробовать сам. После плавания дизайнер спрашивает у капитана: - Ну как - понравилось? - Да, круто - как живая. Даже триппер поймал!