Мастурбатор вагина и анус Emily Addison с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Абсолютно безопасные секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По достойной и правильной цене 8090 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд Topco Sales имеет честь представить вам - Вагины – реалистики: Мастурбатор вагина и анус Emily Addison с вибрацией.

Позвольте себе воплотить в жизнь все свои тайные сексуальные фантазии с недосягаемой звездой! Превосходно детализированный мастурбатор вагина и анус полностью соответствует соблазнительным формам знаменитой порноактрисы Эмили Эддисон. Он подарит вам возможность в любой момент получать непревзойденное удовольствие и радовать себя эйфорическими оргазмами так часто, как только захотите! Вручную расписанные розовые губки и тугой анус в сочетании с интенсивно ребристой текстурой любовного туннеля позволят вам насладиться незабываемо реалистичными ощущениями. Оригинальный дизайн с плоской задней поверхностью позволяет разместить его практически на любой гладкой ровной поверхности. Можно прикрыть противоположный конец пальцем, чтобы создать эффект всасывания для более реалистичных ощущений. Эластичный материал обеспечивает совместимость практически с любым размером полового члена.

Мощная съемная вибропуля добавит ощущений, заставив каждую клеточку вашего тела трепетать от удовольствия. Управление осуществляется с помощью простого в использовании дистанционного пульта управления с переключателем-слайдером. Вибропулю можно использовать в качестве самостоятельного стимулятора или для внешнего точечного массажа.

Модель изготовлена из чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin, который ощущается также как и настоящая человеческая кожа. Материал не содержит ПВХ, фталаты или латекс и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожи. Игрушка легко чистится в теплой мыльной воде, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Желательно держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры: 10,16 х 10,16 х 21 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно).
Вес: 730 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

В кабинете сексопатолога. Врач: - На что жалуетесь? - Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз! А я не больше 3. - Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите "А-а-а". - А-а-а! - Закрывайте! Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы Вы не могли говорить тоже самое!