Ошейник Entice Posture Collar with Leash с поводком – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Наши товары сделают вашу интимную жизнь ярче и интереснее, помогут решить многие проблемы. И удовлетворят все ваши желания!',

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто любит БДСМ - одежда, зажимы, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, лишь 4790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name имеет честь предложить вам - Ошейники, сбруи: Ошейник Entice Posture Collar with Leash с поводком – черный.

Элегантный ошейник с поводком Posture Collar with Leash представляет собой один из главных атрибутов в доминантных играх. Ощутите себя хозяином положения или покоритесь воле своего господина, какую роль вы выберите для себя сегодня?

Высокий ошейник соблазнительно окутывает шею, поддерживая и стабилизируя голову в вертикальном положении, удерживая партнера в состоянии постоянной готовности. Надежно фиксируется с помощью липучки. Спереди имеется универсально кольцо с шарниром для крепления поводка. Прочная металлическая цепочка соединяется с кольцом посредством карабина, что обуславливает возможность сочетания обоих элементов с другими аксессуарами, которые возможно уже есть в вашей коллекции. С помощью удобной петли на запястье вы сможете комфортно удерживать вашего избранника на поводке, так что он не сможет вырваться и сбежать. Ошейник и ремешок на запястье выполнены из мягкого материала ручной работы с ромбовидным рисунком.

Сочетание золотистого материала с роскошной искусственной кожей черного цвета создает чрезвычайно стильный и сексуальный вид. Внутри имеется мягкая плюшевая подкладка, которая очень приятна к телу и предотвращает натирание и раздражение нежной кожи. Металлические элементы не содержат никеля, поэтому не потускнеют со временем и будут долго радовать вас своим блеском.

Размер ошейника: до 49,5 см.
Длина поводка: 73,5 см.
Вес: 140 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Жили-были кошечка и собачечка. И все у них было хорошо: и приятный маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. И небушко голубое над головой. Только вот детишечек-то у них и не было. И решили пойти они к врачу, чтобы выяснить и посоветоваться - как там, да что. Вот, приходят они к доктору и рассказывают, что есть у них маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. Только вот детишечек у них-то нету. Почему, спрашивается? А доктор и призадумался: как же так? Ведь есть у них домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. А детишечек почему-то нет... Подумал доктор, и говорит: - А вот детишечек-то у Вас и не будет. Потому что Вы обе девочки!