Мастурбатор анус Vivid Raw Ass Banger с вибрацией – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если вы даже материально озадачены и жильем озабочены, то с нашей помощью все равно будете сексуально обеспечены. Это реально.

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! ИСКУСТВЕННЫЕ ПОПКИ просто потрясают своей глубиной во всех местах!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа. Нет проблем только с секс-игрушками для мужчин - эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По оптимальной цене, всего 3590 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name рад предложить вам - Попки: Мастурбатор анус Vivid Raw Ass Banger с вибрацией – телесный.

Пусть все ваши мечты воплотятся в жизнь! Восхитительно реалистичный мастурбатор в виде ануса Vivid Raw Ass Banger имеет анатомически выверенную текстуру для фантастической стимуляции. Эластичный материал обеспечивает плотный обхват практически любого размера пениса, а благодаря специальному внешнему рельефу мастурбатор удобно держать в руке, он не скользит и позволяет легко регулировать силу сжатия.

Мощная мультискоростная вибро-пуля с дистанционным пультом управления позволит разнообразить ваши сексуальные игры, как сольные, так и с партнером. Подберите свой собственный оптимальный режим и позвольте себе насладиться незабываемыми ощущениями абсолютного удовлетворения.

Вибропуля выполнена из прочного АБС пластика с серебряным покрытием, а пульт управления из полипропилена. Мастурбатор изготовлен из реалистичного материала Pure Skin® на основе термопластичной резины. Гибкий, эластичный и очень похожий по ощущениям на человеческую кожу, материал имеет достаточно пористую структуру, что обуславливает необходимость более тщательного ухода. Игрушку необходимо чистить в теплой мыльной воде до и после использования, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Игрушку следует держать в отдельном полиэтиленовом пакете с небольшим количеством специального порошка или кукурузного крахмала для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать смазку на водной основе.

Размеры мастурбатора: 14,5 х 7,5 см.
Размеры вибропули: 5 х 2,5 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно).
Вес: 430 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, нет у нее ничего подобного, просто у тебя очки +10!