Мастурбатор анус вставка Alpha Sleeve 1 – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! ИСКУСТВЕННЫЕ ПОПКИ просто потрясают своей глубиной во всех местах!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По удивительно смешной цене, всего 1990 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name рад предложить вам - Попки: Мастурбатор анус вставка Alpha Sleeve 1 – телесная.

Мастурбатор анус Alpha Sleeve 1 специально разработан в качестве вставки для модели Alpha Stroker 1, хотя его также можно использовать самостоятельно. Вставка имеет реалистичную точку входа в виде ануса и превосходно текстурированный туннель любви, который окажет дополнительную стимуляцию. Закрытый конец позволяет создать эффект всасывания для более реалистичных и ярких ощущений. Наружная поверхность имеет интенсивный рельеф, что обеспечивает комфортное размещение в руке и предотвращает скольжение во время игры.

Вставка изготовлена из эластичной термопластичной резины, которая не содержит фталатов и является полностью безопасной даже для пользователей с очень чувствительной кожей. Материалы не требуют дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или использовать специальное средство для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 19 х 10,3 см.
Вес: 400 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мужик приходит в себя в реанимации. Рядом стоит доктор. Мужик: - Доктор, что случилось? - Ничего особенного, автомобильная катастрофа. - Со мной все будет в порядке? - О, да, не волнуйтесь. Только одна деталь... Ваш пенис сильно пострадал, и мы были вынуждены его ампутировать. - О, нет! Что же мне теперь делать? - Не переживайте. У нас есть самые совершенные протезы, выполненные по новейшим биоорганическим технологиям. Доктор открывает чемоданчик. - Вот, смотрите. Здесь модели длиной 15 сантиметров. Выбирайте любой, и мы Вам его пришьем. Вы даже ничего и не заметите. - Ой, спасибо, доктор! Скажите, а подлиннее нет? - Да, пожалуйста. Здесь усовершенствованные модели, 20 сантиметров. Женщины будут в восторге. - Как раз такой у меня и был, - соврал мужик. - Беру вот этот. Только скажите, а что в третьем чемоданчике? - О, здесь самые лучшие модели. 30 сантиметров. - Я бы взял, но... Скажите, а белых таких совсем не выпускают?