Мастурбатор анус Alpha Stroker 1 с вибрацией – серый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! ИСКУСТВЕННЫЕ ПОПКИ просто потрясают своей глубиной во всех местах!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По реальной цене 9990 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд No Name имеет честь представить вам - Попки: Мастурбатор анус Alpha Stroker 1 с вибрацией – серый.

Гениальный дизайн, удивительная управляемость и невероятный выбор режимов вибрации делают мастурбатор Alpha Stroker 1 превосходным инструментом для незабываемого мужского удовольствия. Точка входа выполнена в форме превосходно детализированного ануса. Вставка легко снимается для чистки или использования в качестве самостоятельной игрушки. Чувствительные к давлению боковые панели позволяют легко настроить силу сжатия, а удобная ручка обеспечивает максимум контроля. Имеется специальный съемный колпачок для безопасного хранения и предотвращения попадания пыли.

Доступно 30 функций вибрации, пульсации и эскалации, управление которыми осуществляется с помощью простого в использовании встроенного в ручку интерфейса. Повторное нажатие кнопки осуществляет последовательное переключение режимов. Встроенный чип памяти сохраняет последнюю использованную функцию, позволяя быстро вернуться к любимой. Также имеется отдельная кнопка питания. Модель работает от встроенного аккумулятора, который заряжается с помощью идущего в комплекте USB шнура от любого доступного USB-порта или от сети через адаптер.

Корпус выполнен из прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием, а кнопки и декор из силикона. Вставка изготовлена из эластичной термопластичной резины, которая не содержит фталатов и является полностью безопасной даже для пользователей с очень чувствительной кожей. Материалы не требуют дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или использовать специальное средство для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры общие: 25,5 х 12,8 см.
Размеры вставки: 19 х10,3 см.
Вес: 730 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мастурбация - не отказ от секса, это рукотворный секс.