Маска Entice Mystique Mask – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью Карнавальной маски

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По удивительно смешной цене, всего 2590 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name имеет честь предложить вам - Карнавальные маски: Маска Entice Mystique Mask – черная.

Совершенно потрясающая декоративная маска на глаза Mystique Mask с ее изысканным замысловатым дизайном сделает ваш образ необычайно соблазнительным и чарующим. Декорированная сверкающими кристаллами, она сделает ваш взгляд более выразительным и притягательным. Почувствуйте себя королевой бала, так как ни один мужчина не сможет перед вами устоять!

Модель выполнена из тонкого и очень легкого металла без содержания никеля, благодаря чему она не потускнеет со временем и будет долго радовать своей красотой. Чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность во время ношения, маска имеет атласные ленты для более надежной фиксации.

Размеры: 17,8 х 6,3 см.
Вес: 20 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор, а бывает эрекция без эякуляции? - Да. - А эякуляция без эрекции? - Да. - То есть из всего выше сказанного получается, что должна быть и эрекция и эякуляция? - Да, а в чем собственно дело? - Да так... слова прикольные!