Увлажняющий лубрикант Pjur® Aqua на водной основе - 100 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Любриканты и смазки - вагинальные и анальные. Благодаря охлаждающим гелям и смазкам можно быстро решить задачу избыточного возбуждения и перевозбуждения и продлить сексуальные игры. Охлаждение достигается благодаря ментолу, входящему в состав смазок. Специфика смазки в том, что на всех она действует по разному и дает абсолютно различные непредсказуемые ощущения. Согревающие гель смазки благодаря наличием в них корицы, перца и иных составляющих согревают половые органы, тем самым содействуя поступлению в них большого числа крови. Наполнение органов кровью усиливает возбуждение и чувствительность. С этим видом смазки стоит обращаться исключительно осмотрительно. Оральные смазки имеют разные вкусы, при этом они низкокалорийны и безвредны для здоровья. Если вы любите чередовать оральный и типичный секс, то можете применять и в том и ином случае оральную смазку, она отменно гармонирует с презервативами и отлично увлажняют слизистую. Ваш партнер любит когда вы делаете ему массаж перед сексом? Смазка для орального секса безупречна для массажа и довольно быстро впитывается не оставляя следов на постельном белье и одежде!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Коллекция товаров для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По фантастической цене, всего 1490 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Pjur имеет честь предложить вам - Смазки на водной основе: Увлажняющий лубрикант Pjur® Aqua на водной основе - 100 мл.

Лубрикант Pjur  Aqua – классическая формула премиум класса на водной основе,  которая очень бережно относится к слизистым оболочкам на микробиологическом уровне. Сверхмягкая формула с продолжительным скольжением питает и защищает сухую и поврежденную кожу. Будь то ежедневные ласки или регулярный уход за телом: Pjur  Aqua всегда оставляет приятные ощущения.

Pjur  Aqua является гипоаллергенным, безопасным для использования с презервативами, подходит для ежедневного использования. Не содержит нефтепродуктов, масел, и парфюмерных добавок, что делает его особо нежной для вашей кожи и слизистых оболочек. Сверхмягкая формула питает и защищает сухую и поврежденную кожу, обеспечивает превосходное и продолжительное скольжение во время интимной близости, не оставляет ощущения липкости.

Способ применения: нанести небольшое количество на интимную область  непосредственно перед интимной близостью.

Абсолютно вся продукция Pjur протестирована в Германии и имеет все необходимые сертификаты качества. Безопасен для ежедневного использования. Безопасен при использовании с презервативами.

Состав: water, glycerin, ethoxydiglycol, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, hydroxyethylcellulose, propylene glycol, citric acid, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Объем 100 мл. Произведено Pjur из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

При виде его члена у резиновой женщины закрылся рот.