Кляп Entice Ball Gag – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Кляпы, расширители

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кому по душе БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, шлемы, фиксация, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, только 2990 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Кляпы, расширители: Кляп Entice Ball Gag – черный.

Утвердите свой контроль над вашим любовником с кляпом Entice Ball Gag. Пусть теперь вы будете решать когда он сможет говорить. Этот аксессуар является незаменимым атрибутом в БДСМ сценариях и обязательно должен быть в коллекции игрушек любителей доминантных игр.

Прочный и немного эластичный шар надежно соединяется с ремешком посредством двух металлических колец золотистого цвета, которые привносят нотку контраста и роскоши в образ. Шар выполнен из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безвредным для здоровья человека. Достаточно большой диаметр надежно закрывает рот, полностью блокируя возможность говорить.

Удобный ремешок на липучке позволит легко подобрать размер и надежно зафиксирует кляп на месте. Снаружи он обшит качественной искусственной кожей, а его внутренняя сторона выполнена из мягкого плюшевого материала, который очень приятно ощущается на коже и предотвращает какие-либо повреждения нежной кожи лица.

Диаметр шара: 4,5 см.
Размер ремешка: до 63,5 см.
Вес: 100 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое фаллоимитаторор? Мама, немного смутившись, отвечает - Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа. Дочка (с восхищением): - Классно! И он сам по ночам жрет котлеты из холодильника и храпит?