Вибромассажер Thrusting Action Jack Rabbit – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы - вращающиеся. Двойного и тройного действия (виброкомпьютеры), различные хай-тек - игрушки.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Лучшие в мире вибраторы - виброяйца, вибромассажеры, для клитора, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные - любой каприз за ваши деньги! По мотивированной цене 6890 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд No Name представляет и рекомендует - Вибраторы Hi Tech: Вибромассажер Thrusting Action Jack Rabbit – розовый.

Фантастическое сочетание высоких технологий и классической формы делают вибромассажер Thrusting Action Jack Rabbit идеальным инструментом для достижения вершин чувственного наслаждения. Специально разработанный для незабываемой двойной стимуляции, он имеет вагинальный отросток с ярко выраженной реалистичной головкой, которая великолепно подходит для воздействия на заветную точку G. Внешний стимулятор выполнен в форме кролика и располагается непосредственно напротив области клитора, чтобы дразнить и щекотать вас своими ушками.

Изюминкой этой модели является функция поступательного движения на ряду с ротацией. В то время как 2 ряда абсолютно синхронизированных крупных бусинок вращаются максимально обхватывая внутренние чувствительные области, 3 ряда немного меньших бусинок движутся поступательно, имитируя реальные движения во время секса. Кроме этого доступно 10 фантастических функций вибрации, пульсации и эскалации, которые вместе с 4 невероятными скоростями поступательного движения дает возможность экспериментировать, чтобы подобрать свой индивидуальный режим и насладиться умопомрачительной стимуляцией. Управление осуществляется посредством встроенного в основание интерфейса с кнопкой питания в центре.

Стимулирующая часть модели выполнена из высококачественной эластичной термопластичной резины, а ее основание из прочного АБС пластика. Материалы не содержат фталаты и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивая к температуре термопластичная резина быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта и удовольствия. Дополнительного ухода не требуется, достаточно после использования помыть в теплой воде с мылом или использовать специальное средство для чистки игрушек. При необходимости можно использовать любую смазку на водной или силиконовой основе. Игрушка полностью водонепроницаема

Общая длина: 28 см.
Размеры вагинального стимулятора: 12 х 3,8 см.
Размеры клиторального стимулятора: 6,3 х 4,5 см.
Вес: 480 г.
Батарейки: 4 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Если Вы хотите увеличить Ваш пенис на 10 см - купите нашу линейку!