Вибро-яйцо Power Play Kegel Exciter – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Безусловно, мужчина, которому вы нужны, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на иной планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придет на помощь... Такая разновидность вибраторов (вибромассажеров), как виброяйца - разных размеров, цветов, с разным покрытием, с дистанционныи управлением, в разных наборах.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Вагинальные шарики из разных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что угодно! По хорошей цене, всего 2690 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name рад предложить вам - Виброяйца, вибропули: Вибро-яйцо Power Play Kegel Exciter – розовый.

Сочетание гладкой твердой поверхности с гибкими силиконовыми вставками делает вибро-яйцо Power Play Kegel Exciter превосходным инструментом для выполнения классических упражнений Кегеля на укрепление мышц тазового дна. Кроме этого, эргономичная форма и мощные вибрации обеспечат вам незабываемые ощущения во время тренировок. Очень прочный и достаточно длинный шнур с петелькой на конце выступает за пределы тела, что позволяет легко извлекать и, при желании, репозиционировать игрушку.

Практически бесшумный моторчик обеспечивает 10 восхитительных функций вибрации, пульсации и эскалации. Управление осуществляется с помощью 2-х едва выступающих кнопок, расположенных в пределах легкой досягаемости у основания. Одна отвечает за изменение режимов, а вторая позволяет быстро включить или выключить игрушку.

Модель выполнена из высококачественного силикона с применением технологии Satin Finish™ и АБС-пластика с бархатистым полиуретановым покрытием. Материалы не содержат фталаты и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью средства для чистки игрушек.

Для сохранения материала в наилучшем виде, рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Игрушка полностью водонепроницаема.

Размеры: 6,3 х 3,8 см.
Вес: 30 г.
Батарейка: 1 х ААА (приобретается отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка?