Плеть Deluxe Cat O'Nine девятихвостая – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Многохвостые плети

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто практикует БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, шлемы, фиксация, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По сокрушительно низкой цене, всего 890 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Pipedream представляет и рекомендует - Многохвостые плети: Плеть Deluxe Cat O'Nine девятихвостая – черная.

Больно так хорошо! Выдержанная в классическом стиле девятихвостая плеть Deluxe Cat O'Nine предлагает свой сексуальный потенциал для достаточно опытных любителей БДСМ игр. Легкая и ультра маневренная, она превосходно впишется в любой сценарий: вы можете нежно погладить партнера, проявляя свою благосклонность, или же жестко отхлестать за непослушание. Все зависит только от вашего воображения. Плеть превосходно сбалансирована, прочная ручка не скользит в руке, а мягкие хвостики из винила не повредят нежную кожу. Имеется также удобная петля на запястье.

Длина: 62 см.
Вес: 57 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

- Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье... - А в чем собссно дело? - Понимаете, у моего мужа член длиной метр. - Так, дорогая Вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! Иметь мужа с таким длинным членом! Да я Вам просто завидую! - Счастье было, когда он стоял! А теперь он меня им лупит!