Кляп рамка Spider Gag – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Кляпы, расширители

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кому по душе БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, шлемы, фиксация, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, всего 2490 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Pipedream счастлив представить вам - Кляпы, расширители: Кляп рамка Spider Gag – черный.

Пленительно уникальная система орального сдерживания Spider Gag позволяет надежно удерживать рот вашего партнера открытым и всегда готовым к игре. Прочное металлическое кольцо соединены по обе стороны с двумя стратегически изогнутыми металлическими ручками, которые выходят за пределы рта и предотвращают какие-либо сдвиги во время игры.

К ручкам крепится прочный виниловый ремешок, который позволяет надежно фиксировать кляп на месте. Классическая пряжка позволяет легко регулировать размер, обеспечивая практически универсальный размер.

Длина: 60 см.
Внутренний диаметр: 3,2 см.
Внешний диаметр: 4,3 см.
Вес: 102 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

К гинекологу обращается дама: - У меня странная болезнь, когда я раздеваюсь и касаюсь себя, у меня соски твердеют и вверх поднимаются. Доктор просит пациентку раздеться и после разглядывания и потрагивания говорит: - Что это за болезнь я не знаю, но кажется она заразная...