Зажимы на соски Vibrating Silicone Nipple Teazers с вибрацией – черные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

По своей природе мужчина – охотник, который непрерывно ищет новую добычу. Дабы заставить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы должны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов и эротической бижутерии! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись эротической бижутерией - Зажимы для сосков, украшения для половых губ

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По невероятно малой цене, всего 1490 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Pipedream рад предложить вам - Зажимы для сосков и половых губ: Зажимы на соски Vibrating Silicone Nipple Teazers с вибрацией – черные.

Воздействуйте абсолютно неповторимой вибрацией на сверхчувствительную зону сосков с зажимами на соски Vibrating Silicone Nipple Teazers. Креативный дизайн в форме лассо позволит идеально зафиксировать зажимы на соске любого размера, обеспечивая максимально полную стимуляцию и захватывая даже самые маленькие участки нервных окончаний.

Как только зажимы установлены на месте, следует щелкнуть крошечный переключатель, расположенный на нижней стороне каждого виброэлемента, чтобы активировать тихую, но неудержимо мощную вибрацию. Мало того, что вибрации будут щекотать и дразнить ваши соски, покачиваясь при каждом естественном движении, зажимы будут оказывать дополнительное стимулирующее воздействие за счет своего веса, даря массу восхитительных ощущений.

Зажимы выполнены из высококачественного силикона, который очень приятно ощущается на коже и является абсолютно безопасным для здоровья. Материал не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой воде с мылом или использовать специальное средство для чистки игрушек.

Размеры: 5,5 х 1,3 см.
Вес: 17 г.
Батарейки: 2 х LR41/AG3 (идут в комплекте). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

- Да, наверное, я фригидный. Но что делать, если мне попадаются только женщины-импотентки?