Зажимы на соски Pom Pom Nipple Clamps с пухом – черные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

По своей природе мужчина – охотник, который непрерывно ищет новую добычу. Дабы заставить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы должны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов и эротической бижутерии! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись эротической бижутерией - Зажимы для сосков, украшения для половых губ

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По потрясающе низкой цене, только 1690 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Pipedream счастлив представить вам - Зажимы для сосков и половых губ: Зажимы на соски Pom Pom Nipple Clamps с пухом – черные.

Великолепная пара зажимов на соски Pom Pom Nipple Clamps с пухом легко и красиво обеспечат стимуляцию по крайней мере двух эрогенных зон. Два пушистых шарика на короткой цепочке сделают ваш образ невероятно сексуальным и притягательным, а также будут при каждом движении дразнить вас и щекотать, добавляя ощущений.

Зажимы легко фиксируются за счет пружинного механизма, а также оснащены винтиком, который обеспечивает возможность регулирования степени давления. Изготовлены из металла, который не содержит никель и не тускнеет со временем. На кончиках зажимов имеются специальные мягкие резиновые накладки, которые обеспечивают нежное прикосновение к коже и предотвращают соскальзывание.

Длина: 15 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

- Доктор! Я никак не могу сходить в туалет! - Ну сходи в театр, на выставку!