Ошейник Bare Bondage Collar & Leash с металлической цепочкой-поводком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто предпочитает БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски, шлемы, фиксация, наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только 3090 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name представляет и рекомендует - Ошейники, сбруи: Ошейник Bare Bondage Collar & Leash с металлической цепочкой-поводком.

Креативный дизайн ошейника с поводком Bare Bondage Collar & Leash специально предназначен для жестких игр. Ультра крепкий и надежный, выполненный из прозрачного винила с черной окантовкой, он не только потрясающе сексуально смотрится, но и является одним из самых главных атрибутов доминантных игр. Широкий ошейник имеет классическую застежку, что обеспечивает его универсальный размер. Полностью съемная, соединяющаяся с ошейником при помощи универсального карабина прочная металлическая цепочка, может быть использована с другими аксессуарами, которые возможно уже есть в вашей коллекции. Удобная петля на запястье, выполненная в том же стиле, что и ошейник, дает возможность комфортно держать поводок в руке и надежно удерживать партнера на желаемом расстоянии.

Диаметр ошейника: 14 см.
Длина цепочки: 46 см.
Вес: 292 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- В куклы играют общительные маленькие девочки. - И необщительные большие мальчики.