Анальная пробка Booty Pops малая – прозрачная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Всё для анального секса - изделия от лучших производителей, гигантские анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По демпинговой цене, всего 1490 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name счастлив представить вам - Анальные пробки, расширители: Анальная пробка Booty Pops малая – прозрачная.

Маленькая сверкающая анальная пробка Booty Pops не только откроет для новичков неизведанный мир удовольствия от анальных игр, но и подарит игривое настроение. Выполненная из полупрозрачного материала с фантастически сверкающими блестками, она даже одним своим видом способна разжечь пламя желания. Классическая форма с узкой, слегка закругленной точкой вставки подарит вам легкое и комфортное проникновение, а плавно расширяющееся к основанию тело обеспечит превосходную стимуляцию чувствительных анальных стенок, не раздражая при этом ректальные мышцы и сфинктер.

Короткая более узкая шея позволяет надежно зафиксировать пробку на месте во время длительного использования или во время секса в качестве дополнительно стимулирующего инструмента. Широкое основание в форме кольца обеспечивает удобное маневрирование игрушкой, а также служит барьером безопасности для предотвращения слишком глубокого проникновения.

Модель изготовлена из мягкого и гибкого эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для искателей приключений с чувствительной кожей. Материал не требует дополнительного ухода, достаточно вымыть игрушку в теплой мыльной воде или с помощью специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе, чтобы сохранять материал в наилучшем виде.

Размеры общие: 9,7 х 3 см.
Размеры стимулирующей части: 6,4 х 2,8 см.
Вес: 23 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка?