Набор доктора Asylum Play Doctor Kit – белый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто в теме БДСМ - шлемы, одежда, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По сокрушительно низкой цене, всего 1790 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Topco Sales уверенно рекомендует вам - БДСМ наборы: Набор доктора Asylum Play Doctor Kit – белый.

Вам нравятся ролевые игры? Тогда вы просто обязаны попробовать поиграть в доктора. Набор Asylum Play Doctor Kit включает все необходимые элементы – отражатель, шапочку для медсестры и самоклеящуюся медицинскую марлю. Отражатель удобно фиксируется на голове с помощью эластичной резинки, за счет чего обеспечивается максимум комфорта и совместимость с большинством размеров. Белая шапочка медсестрички, украшенная символичной эмблемой красного креста, надежно крепится с помощью длинных атласных лент. Достаточно длинная самоклеящуюся марля может быть использована не только для перевязки ран воображаемого пациента, но и в качестве фиксирующей ленты для партнера.

Отпустите воображение и позвольте воплотить в жизнь свои тайные фантазии!

Длина марли: 15 м.
Вес: 150 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор, меня муж эксплуатирует всю ночь, а днем продолжает. И так неделю, месяц, год. - И чем же Вы недовольны? - Доктор, у меня не остается ни сил, ни времени, чтобы ему изменить.