Комплект из маски и кляпа Masquerade Mask & Ball Gag – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Поклонникам БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только 2190 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Pipedream счастлив представить вам - БДСМ наборы: Комплект из маски и кляпа Masquerade Mask & Ball Gag – черный.

Комплект из маски и кляпа Masquerade Mask & Ball Gag идеально подходит для начинающих любителей доминантных ролевых игр. Маскарадная маска позволит вам перевоплотиться и примерить на себя роль дерзкой и непокорной дикой кошки или ласкового и нежного котенка. Нежная плюшевая подкладка из искусственной кожи приятно ощущается на коже и обеспечивает максимум комфорта во время ношения. Ремень из эластичного материала обеспечивает универсальный размер и надежно фиксирует маску на месте.

В отличие от обычных шариковых кляпов, этот кляп имеет воздушные отверстия для облегчения дыхания, что делает его идеальным для начинающих и развлечений на любой вкус. Выполненный из твердого ПВХ, он полностью заполняет рот и не позволяет сказать вашему любовнику ни слова. Прочный виниловый ремешок надежно фиксирует кляп на месте и легко регулируется с помощью классического ремешка с пряжкой.

Вес: 173 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Мужик в секс-шопе: - Девушка, у вас вагина с вибратором есть? - У меня есть, но без вибратора.