Комплект наручников и наножников Bowtie Cuffs – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто практикует БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, шлемы, фиксация, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, лишь 2290 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Pipedream имеет честь представить вам - Наручники, бондаж: Комплект наручников и наножников Bowtie Cuffs – черный.

Стильные наручники и наножники Bowtie Cuffs помогут легко превратить обычную интимную встречу в удивительное приключение. Декорированные большими бантами, они привносят нотку романтики и создают игривое настроение. Эти манжеты на запястья и лодыжки идеально подходят для начинающих, но достаточно сильны, чтобы надежно зафиксировать вашего возлюбленного и не позволить ему сбежать.  Мягкие, с бархатистой подкладкой, они прекрасно ощущаются на коже и легко регулируются благодаря липучке, чтобы соответствовать большинству размеров.

Вес: 34 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

- Где тут у Вас принимает уролог и окулист? - А что это у Вас такие разные интересы? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча синяя?