Набор насадок Ultimate Enhancement Kit с вибрацией – телесные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По правильной цене, лишь 4790 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Pipedream уверенно рекомендует вам - Удлиняющие насадки на пенис: Набор насадок Ultimate Enhancement Kit с вибрацией – телесные.

Набор супер эластичных, шелковисто мягких и ультра реалистичных насадок Ultimate Enhancement Kit позволит вам добиться жесткой эрекции в любой ситуации. В набор входят 2 эрекционных кольца, открытая увеличивающая насадка и закрытая удлиняющая насадка. Все четыре элемента выполнены из эксклюзивного материала, который практически не отличается от настоящей кожи. Если вы просто хотите продлить удовольствие и немного оттянуть время кульминации, то используйте эрекционные кольца – одно на основание пениса, а второе под мошонку. В случае, если вам нужна более существенная поддержка, используйте насадки.

Закрытая насадка, выполненная в форме реалистичного фаллоса, позволит сделать ваше мужское достоинство длиннее на 5,1 см, подарив вашей избраннице более глубокое проникновение, чем когда-либо прежде. Кроме этого, она помогает удерживать эрекцию более жесткой, что позволяет продлить половой акт. Не является презервативом.

Открытая насадка, кроме поддержки, позволит еще и насладиться естественными прикосновениям, в полной мере ощущая каждое движение. Специальная петля под мошонку служит для более надежной фиксации и предотвращает преждевременную эякуляцию, что обеспечивает возможность достичь более яркой и сильной кульминации.

Мощная водонепроницаемая вибропуля небольшого размера вставляется в специальный слот, который текстурирован небольшими пупырышками и во время ношения располагается напротив клитора или промежности. Активация режима вибрации осуществляется с помощью кнопки на основании вибропули. Выполненная из прочного АБС-пластика с бархатистым полиуретановым покрытием, она может быть использована в качестве самостоятельного инструмента для стимуляции или точечного массажа.

Модель изготовлена из ультра реалистичного материала Fanta Flesh на основе термопластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Материал не требует особого ухода, достаточно вымыть в теплой мыльной воде или с помощью специального средства для чистки игрушек, затем просушить и обработать детской присыпкой без талька или кукурузным крахмалом, чтобы сохранить материал в наилучшем виде. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Подходит для большинства размеров, для идеальной подгонки можно обрезать.

P.S. Лубрикант и средство для очистки в комплект не входят, поскольку данные средства не прошли обязательную сертификацию в России.

Размеры открытой насадки: 13,3 х 3,3 см.
Внутренний диаметр открытой насадки: 1,9 см.
Размеры закрытой насадки: 16,5 х 3,8 см.
Внутренний диаметр закрытой насадки: 2,5 см.
Диаметр колец: 2,5 см.             
Батарейки: 3 х LR44/AG13 (идут в комплекте). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Врач - пациенту: - Это у Вас, извините, яйцо или лимфатический узел?