Анальная пробка Luv Plug алюминиевая – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Коллекция товаров для анала - изделия от разных производителей, большие анальные игрушки, шарики, пробки, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По хорошей цене, только 4190 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Pipedream рекомендует вам - Анальные пробки, расширители: Анальная пробка Luv Plug алюминиевая – черная.

Насладитесь невероятно блаженными бэкдор играми с ребристой анальной пробкой Luv Plug из эксклюзивной коллекции Fetish Fantasy Limited Edition. Пробка имеет оригинальный дизайн и абсолютно гладкую поверхность. Узкая коническая точка вставки обеспечивает легкое и комфортное проникновение, а достаточно длинная рельефная шея не только надежно фиксирует пробку на месте, но и оказывает дополнительное стимулирующее воздействие на чувствительные стенки анального канала. Широкое, украшенное кристаллом основание служит безопасным барьером, предотвращая слишком глубокое проникновение. Как только вы вставите пробку на место, единственное, что ваш партнер будет видеть – это красивый сверкающий кристалл.

Модель выполнена из анодированного алюминия, который является гипоаллергенным и абсолютно безопасным даже для ценителей острых ощущений с чувствительной кожей. Благодаря непористой структуре материал не требует особого ухода, легко чистится в мыльной воде или специальным средством для чистки игрушек. При необходимости можно использовать вашу любимую смазку на любой основе. В качестве бонуса, вы обнаружите, что ее расход чрезвычайно мал.

Размеры: 9,5 х 3,8 см.
Глубина проникновения: 8,3 см.
Обхват: 12,1 см.
Вес: 122 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Д'Артаньян: - Атос, сдается мне, ты просто грязный педик! Атос (багровея): - КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАЗВАТЬ МЕНЯ НА ТЫ???