Зажимы для сосков Nipple Clamps с перьями – черные с золотом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

По своей природе мужчина – охотник, который непрерывно ищет новую добычу. Дабы заставить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы должны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов и эротической бижутерии! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись эротической бижутерией - Зажимы для сосков, украшения для половых губ

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По удивительно низкой цене, всего 1490 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Pipedream представляет вам с гордостью - Зажимы для сосков и половых губ: Зажимы для сосков Nipple Clamps с перьями – черные с золотом.

Изысканно роскошная пара зажимов для сосков Nipple Clamps из новой коллекции премиум фетиш аксессуаров Fetish Fantasy Gold заставит ваши соски оживиться от удовольствия. Нежные перышки не только придают сексуальный вид, но и оказывают дополнительное воздействие щекоча и подразнивая во время движения.

Зажимы легко фиксируются за счет пружинного механизма, а также оснащены специальным винтиком для регулирования степени давления. Резиновое покрытие на концах предотвратит соскальзывание и обеспечит нежное прикосновение к коже.

Длина: 14 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Женщина у сексопатолога: - Доктор, мой муж какой-то сексуальный маньяк или извращенец. Он все время пытается меня трахнуть то в пупок, то в ухо, то в подмышку! Что мне делать, доктор? - Т-э-э-экс, а Вы ему очки надеть не пробовали?