Насадка удлинитель Perfect 2" Extension with Ball Strap с кольцом на мошонку – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По хорошей цене, только 2590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Pipedream уверенно рекомендует вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка удлинитель Perfect 2" Extension with Ball Strap с кольцом на мошонку – телесная.

Удлиняющая насадка Perfect 2" Extension with Ball Strap с кольцом на мошонку позволит сделать вашу интимную жизнь более разнообразной. Теперь вы можете сделать ваш пенис длиннее на 5,1 см и толще на 33% абсолютно простым и безопасным способом, без операций, дорогих медицинских процедур и таблеток. В то время как ваша избранница будет наслаждаться более глубоким и полным проникновением, кольцо на мошонку поможет усилить эрекцию и обеспечит более длительный половой акт и яркую кульминацию.

Насадка выполнена в форме превосходно детализированного фаллоса, с мягкой, но в то же время достаточно упругой головкой, которая обеспечит нежное и комфортное проникновение, и текстурированной прожилками-венами поверхностью, что оказывает дополнительную стимуляцию чувствительных вагинальных стенок. В сочетании с уникальным материалом, который превосходно имитирует человеческую кожу, насадка подарит невероятно реалистичные ощущения обоим партнерам. Идеально подходит для мужчин с эректильной дисфункцией и промежуточными проблемами. Эластичный материал обеспечивает универсальный размер.

Модель изготовлена из эксклюзивного супер мягкого материала Fanta Flesh на основе термопластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Материал не требует особого ухода, достаточно вымыть в теплой мыльной воде или с помощью специального средства для чистки игрушек, затем просушить и обработать детской присыпкой без талька или кукурузным крахмалом, чтобы сохранить материал в наилучшем виде.  Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Подходит для большинства размеров, не является презервативом.

P.S. Лубрикант и средство для очистки в комплект не входят, поскольку данные средства не прошли обязательную сертификацию в России.

Размеры: 19 х 4,4 см.
Внутренний диаметр: 2,7 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Мечтаю работать в секс-шопе! Только там вопрос всем клиентaм: за каким ху:::м вы сюда пришли? - звучит вполне уместно.