Насадка удлинитель Perfect 1" Extension with Ball Strap с кольцом на мошонку – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По оптимальной цене, всего 2390 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Pipedream рад предложить вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка удлинитель Perfect 1" Extension with Ball Strap с кольцом на мошонку – телесная.

Удлиняющая насадка Perfect 1" Extension with Ball Strap с кольцом на мошонку позволит сделать вашу интимную жизнь более разнообразной. Теперь вы можете сделать ваш пенис длиннее на 2,5 см и толще на 33% абсолютно простым и безопасным способом, без операций, дорогих медицинских процедур и таблеток. В то время как ваша избранница будет наслаждаться более глубоким и полным проникновением, кольцо на мошонку поможет усилить эрекцию и обеспечит более длительный половой акт и яркую кульминацию.

Насадка выполнена в форме превосходно детализированного фаллоса, с мягкой, но в то же время достаточно упругой головкой, которая обеспечит нежное и комфортное проникновение, и текстурированной прожилками-венами поверхностью, что оказывает дополнительную стимуляцию чувствительных вагинальных стенок. В сочетании с уникальным материалом, который превосходно имитирует человеческую кожу, насадка подарит невероятно реалистичные ощущения обоим партнерам. Идеально подходит для мужчин с эректильной дисфункцией и промежуточными проблемами. Эластичный материал обеспечивает универсальный размер.

Модель изготовлена из эксклюзивного супер мягкого материала Fanta Flesh на основе термопластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Материал не требует особого ухода, достаточно вымыть в теплой мыльной воде или с помощью специального средства для чистки игрушек, затем просушить и обработать детской присыпкой без талька или кукурузным крахмалом, чтобы сохранить материал в наилучшем виде.  Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Подходит для большинства размеров, не является презервативом.

P.S. Лубрикант и средство для очистки в комплект не входят, поскольку данные средства не прошли обязательную сертификацию в России.

Размеры: 17,8 х 4,4 см.
Внутренний диаметр: 2,7 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Муж уезжает в командировку, а чтобы жена не изменяла, купил робота для этого дела и говорит: - Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася", и он все сделает как надо. Только муж за порог, жена говорит: "Вася". Через час заходит к ней соседка и, увидев все это, спрашивает: - Кто это? - Это Вася. - Вася? После этих слов робот переключается на соседку. Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл сказать, как выключать робота, берет билет обратно, прилетает в Москву, ловит такси: - Шеф, в Чертаново. - В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!!!