Насадка удлинитель Mega 1" Extension – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По справедливой цене, всего 3490 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Pipedream представляет и рекомендует - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка удлинитель Mega 1" Extension – телесная.

Насадка удлинитель Mega 1" Extension специально разработана в качестве безопасной, доступной и безоперационной альтернативы дорогим медицинским процедурам и таблеткам. Теперь вы можете быть полностью таким мужчиной, каким хотите себя видеть и подарить своей избраннице еще больше удовольствия. Благодаря этой насадке, ваш пенис станет длиннее на 2,5 см и толще на 66%! Практически полностью имитирую реальный фаллос, насадка имеет выпуклую коническую головку и текстурированную прожилками-венами поверхность, что обеспечит дополнительную стимуляцию чувствительных вагинальных стенок. В сочетании с уникальным материалом, который превосходно имитирует человеческую кожу, насадка подарит невероятно реалистичные ощущения обоим партнерам. Идеально подходит для мужчин с эректильной дисфункцией и промежуточными проблемами. Эластичный материал обеспечивает универсальный размер, а для идеальной подгонки можно обрезать у основания.

Модель изготовлена из эксклюзивного супер мягкого материала Fanta Flesh на основе термопластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Материал не требует особого ухода, достаточно вымыть в теплой мыльной воде или с помощью специального средства для чистки игрушек, затем просушить и обработать детской присыпкой без талька или кукурузным крахмалом, чтобы сохранить материал в наилучшем виде.  Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Подходит для большинства размеров, не является презервативом.

P.S. Лубрикант и средство для очистки в комплект не входят, поскольку данные средства не прошли обязательную сертификацию в России.

Размеры: 17,8 х 4,8 см.
Внутренний диаметр: 3 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

- Скажите, доктор, почему после связи с женщиной у меня стоит свист в ушах? - Извините, дедушка, а сколько Вам лет? - 78. - Хо! А что Вы хотите услышать в этом возрасте: аплодисменты, что ли?