Шлепалка линейка Spank Me Please – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Спанк (шлепалки)

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Поклонникам БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно приемлимой цене, всего 846 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Спанк (шлепалки): Шлепалка линейка Spank Me Please – черная.

«Только Кристиан мог завести меня всего лишь одним видом сгибающейся линейки…» - Анастасия Стил (из романа «Пятьдесят оттенков серого» Э.Л. Джеймс)

Откройте для себя удовольствие от порки и боли! Насладитесь новыми ощущениями с шлепалкой Spank Me Please в форме линейки из эксклюзивной коллекции «50 Оттенков Серого». Гладкая и эффективная, она идеально подходит для начинающих любителей доминантных игр. Вам даже не придется дотрагиваться к вашему любовнику, чтобы показать кто главный. Линейка выполнена из гибкого и очень прочного дерева. Нанесенные сантиметровая и дюймовая шкалы позволят использовать ее по прямому назначению для офисной работы.

Размеры: 40 х 3 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор, у меня рейтинг упал... - Да Вы что!!? А, извиняюсь, в прямом или переносном смысле?