Вакуумная помпа Precision Pump Standard – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По оптимальной цене, только 3490 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name предлагает вам - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа Precision Pump Standard – черная.

Вакуумная помпа Precision Pump Standard превосходно подойдет как для начинающих пользователей, так и для более опытных. Она позволит вам без особого труда и побочных эффектов увеличить пенис и впечатлить избранницу. При регулярных тренировках усиливается кровообращение, повышается эластичность тканей и тонус сосудов, за счет чего достигается эффект ощутимого увеличения полового члена в эрегированном состоянии. Достигнутый результат можно поддержать с помощью идущего в комплекте эрекционного кольца.

На прозрачном корпусе нанесена специальная шкала, чтобы дать вам возможность наблюдать за процессом и следить за результатами. На входном отверстии имеется мягкий эластичный уплотнитель, который обеспечивает герметичность, а также оказывает дополнительное стимулирующее воздействие за счет плотного обхвата пениса. Для быстрого сброса давления, помпа оснащена клапаном герметичности.

Колба выполнена из прочного САН-пластика, шланг из не содержащего фталаты ПВХ, насос из резины, а вставка и уплотнитель из мягкого силикона. Материалы гипоаллергенны и абсолютно безопасны даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, вполне достаточно помыть теплой мыльной водой или использовать специальное средство для чистки игрушек. При необходимости можно использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать.

Размеры: 20,3 х 5,7 см.
Вес: 250 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Приходит женщина к хирургу: - Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! - Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: - Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! - Интересно! Приводите мужа. Привела. - Голубчик, в чем Ваши проблемы? Член плохо работает? - Да что Вы, доктор! Утром - секретаршу, в обед - кого-нибудь из сотрудниц, вечером - жену друга... - Гм... А Вы не могли бы хоть что-нибудь для своей жены оставить? - Да мне не жалко, просто у меня барьер! - Какой такой барьер?! - Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом трахать!