Шлепалка-камертон Leather Slit Paddle кожаная – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Спанк (шлепалки)

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто практикует БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, шлемы, фиксация, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, только 2490 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель СК-Визит уверенно рекомендует вам - Спанк (шлепалки): Шлепалка-камертон Leather Slit Paddle кожаная – черная.

Шикарная шлепалка в форме камертона Leather Slit Paddle прекрасно подходит для демонстрации своего доминантного положения. Сегодня вы властелин и только вам решать проявить свое благорасположение нежными ласковыми поглаживаниями или же наказать непокорного раба резкими шлепками, оставляющими следы на коже.

Наконечник выполнен из натуральной кожи, а рукоять из легкой полированной стали превосходного качества. Чтобы шлепалка всегда была под рукой во время игры, она имеет специальный удобный ремешок на запястье.

Общая длина: 36 см.
Длина рукояти: 14 см.
Длина наконечника: 22 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Пациент, расстроено: - Доктор, у меня появились сексуальные проблемы! Представляете, вчера жена заявила мне, что для того чтобы ее удовлетворить - нужно таких как я троих. - Не волнуйтесь, голубчик. Современная наука в состоянии Вам помочь! Вот Вам направление. - Это что, на повышение потенции?!! - Нет, на клонирование.