Восхитительная сорочка Caprice Stephanie – черный, L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Платья, сорочки, пеньюары - практически неотразимой!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По демпинговой цене, всего 1690 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name имеет честь предложить вам - Платья, сорочки, пеньюары: Восхитительная сорочка Caprice Stephanie – черный, L/XL.

Восхитительный эротический комплект Stephanie из коротенькой кружевной сорочки и маленьких трусиков стринг. Тоненькая бретель на шею оставляет плечи абсолютно открытыми, а изящный мягкий лиф имеет треугольные чашечки, образующие V-образное декольте. Спереди имеется вставка из полупрозрачного однотонного материла с двумя продольными линиями, которые визуально делают вашу фигуру стройнее.

Состав ткани: 90% полиэстер, 10% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

К гаишнику подходит зебра: - Мужчина, - спрашивает она, - Вы в каком смех-шопе купили эту палочку?