Игровой комплект Caprice Sweety Kitty – черный, L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

По своей природе мужчина – охотник, тот, что непрерывно ищет новую добычу. Дабы принудить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы обязаны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Помимо ролевых игр такой костюм можно применять и для маленького домашнего стриптиза... Итак, сексуальные костюмы и комплекты для женщин

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По хорошей цене, только 3390 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Игровые костюмы: Игровой комплект Caprice Sweety Kitty – черный, L/XL.

Восхитительный игровой костюм кошки Sweety Kitty поможет разнообразить ваши сексуальные отношения и подарит вам новые яркие ощущения. Комплект состоит из коротенького черного платья с белым гипюровым подолом и меховой оторочкой, длинных перчаток с открытыми пальчиками и аппликацией под кошачьи лапки, пушистых ушек, маски и пояса из пайеток, ошейника с игривым бантиком, а также стрингов. Выберите свой образ, отпустите фантазию и получите наслаждение от игры. Какой вы будете, пушистой и ласковой или дикой и агрессивной, зависит только от вашего настроения! В любом случае ваш избранник не сможет устоять.

Состав ткани: 90% полиэстер, 10% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Американка, француженка и русская рассказывают друг дружке о том, кто какие фаллоимитаторы предпочитает. Американка: - Мне больше нравятся электрические - нажала кнопку, и делать ничего не надо, только воображение подключаешь, и все. Лежишь, отдыхаешь, удовольствие получаешь. Француженка: - Я по старинке пользуюсь обычными, резиновыми. Сама регулирую глубину проникновения, то быстрее, то медленнее - полная имитация мужского органа, без всяких искусственных наворотов. Русская: - А я предпочитаю обычные бананы. - Почему?!! - Да потому, что после оргазма их еще и есть можно!