Игровой комплект Caprice Pretty Rabbit – черный, L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

По своей природе мужчина – охотник, тот, что непрерывно ищет новую добычу. Дабы принудить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы обязаны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Помимо ролевых игр такой костюм можно применять и для маленького домашнего стриптиза... Итак, сексуальные костюмы и комплекты для женщин

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов. По оптимальной цене, всего 2790 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name представляет и рекомендует - Игровые костюмы: Игровой комплект Caprice Pretty Rabbit – черный, L/XL.

Включите свою фантазию и поиграйте со своим избранником в придуманную вами ролевую игру, это поможет разнообразить сексуальные отношения и добавит новых ярких ощущений. Игровой комплект шаловливого зайчика, который включает в себя сексуальный топ с глубоким вырезом, застегивающийся всего лишь на одну пуговицу, коротенькую обтягивающую юбочку, плюшевые ушки на ободке и эротичный ошейник с бантиком, сведет сума вашего партнера и заставит его сгорать от желания. В комплект также входят трусики стринг.

Состав ткани: 90% полиэстер, 10% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо".