Мастурбатор анус Vivid Raw Butt Fuck – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, секс, секс - вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. Так считает Пауло Коэльо и вряд ли кто-то станет с ним спорить.

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! ИСКУСТВЕННЫЕ ПОПКИ просто потрясают своей глубиной во всех местах!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы давненько искали - попробуйте. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По правильной цене, всего 4190 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name рад предложить вам - Попки: Мастурбатор анус Vivid Raw Butt Fuck – телесный.

Компактный, чрезвычайно реалистичный и потрясающе текстурированный мастурбатор Vivid Raw Butt Fuck даст возможность воплотить в жизнь свои тайные желания, связанные с анальным сексом. Точка вставки, а также внутренняя поверхность превосходно детализирована, практически имитируя естественные контуры, небольшие пупырышки и мягкие ребра будут нежно ласкать самые чувствительные области вашего пениса, даря умопомрачительное удовольствие.

Закрытый конец позволяет создать эффект дополнительного всасывания, еще больше усиливая ощущения. Эластичный материал обеспечивает плотный обхват практически любого размера пениса. Благодаря специальному внешнему рельефу мастурбатор удобно держать руке, он не скользит и позволяет легко регулировать силу сжатия.

Модель выполнена из реалистичного материала Pure Skin® на основе термопластичной резины. Гибкий, эластичный и очень похожий по ощущениям на человеческую кожу, материал имеет достаточно пористую структуру, что обуславливает необходимость более тщательного ухода. Игрушку необходимо чистить в теплой мыльной воде до и после использования, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Игрушку следует держать в отдельном полиэтиленовом пакете с небольшим количеством специального порошка или кукурузного крахмала для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать смазку на водной основе.

Размеры: 15,3 х 8,3 см.
Вес: 430 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Доктор, у меня член аж весь горит! - Наверное, кто-то про него думает.