Вакуумная помпа Sta-Hard Erector Set с аксессуарами – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По оптимальной цене, лишь 2890 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель No Name имеет честь представить вам - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа Sta-Hard Erector Set с аксессуарами – черная.

Великолепный набор Sta-Hard Erector Set состоит из четырех удобных и незаменимых инструментов для повышения, поддержания и сохранения мужской силы.

Вакуумная помпа поможет увеличить ваш пенис без особого труда и побочных эффектов. Удобный ручной насос, выполненный в стиле медицинской груши, позволит легко выкачать воздух с комфортной именно для вас интенсивностью, а клапан герметичности даст возможность быстро сбросить давление. Благодаря прозрачному корпусу, вы сможете наблюдать за процессом и получать наслаждение от профессионального вакуумного массажа. 

Чтобы закрепить достигнутый после использования помпы результат, можно использовать эрекционное кольцо с петлей на мошонку. Интенсивно текстурированное пупырышками, оно не только поможет предотвратить преждевременную эякуляцию, но и окажет дополнительное стимулирующее воздействие.

Компактный мастурбатор с ребристой внутренней поверхностью станет прекрасным продолжением в сольной игре. Выполненный из эластичного материала, он подойдет практически для любого размера пениса. Комфортно и естественно помещаясь в руке, обеспечивает простоту и легкость манипулирования. Чтобы усилить ощущения, достаточно просто сильнее сжать его рукой. Также можно добавить эффект всасывания, если прикрыть пальцем противоположный вход.

Мощная мультискоростная вибро-пуля с дистанционным пультом управления позволит разнообразить ваши сексуальные игры, как сольные, так и с партнером. Подберите свой собственный оптимальный режим и позвольте себе насладиться незабываемыми ощущениями абсолютного удовлетворения.

Цилиндр вакуумной помпы и вибро-яйцо выполнены из прочного АБС пластика, шланг и насос из гибкого поливинилхлорида, кольцо из термопластичного эластомера, а уплотнитель и мастурбатор из термопластичной резины. Все материалы не содержат фталаты и являются абсолютно безопасными даже для чувствительной кожи. Дополнительного ухода не требуется, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры помпы: 19 х 5,5 см.
Размеры кольца: 5 х 4 см.
Вес: 320 г.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Женщина приходит в секс-шоп. Обращается к продавцу: - Я у вас на прошлой неделе вибратор купила... - Да, - отвечает продавец, - помню, помню. - Вы знаете, он меня всё время током бьет! - Ну что я могу сказать, бьет - значит любит!