Вакуумная помпа с манометром Colt Vacuum Pump System

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По эксклюзивной цене 16690 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Популярный бренд No Name рекомендует вам - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа с манометром Colt Vacuum Pump System.

Увеличьте свой пенис без особого труда и побочных эффектов! Тренировки с вакуумная помпой с манометром Vacuum Pump System из мужской коллекции Colt способствуют существенному усилению эрекции, а благодаря активному приливу крови усиливается чувствительность члена и укрепляются мышцы паховой области.

Прозрачная колба из прочного пластика позволит следить за процессом, а манометр поможет контролировать силу давления. Просто поместите свой пенис в колбу, с помощью удобного ручного насоса создайте вакуум и наблюдайте за фантастическим увеличением вашего стержня любви. Чтобы снять давление в колбе, предусмотрен клапан быстрого спуска воздуха.

Корпус выполнен из прочного АБС пластика, а вставка из высококачественного силикона, очень нежного на ощупь. Материалы не содержат фталатов и являются гигиеничными и абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно вымыть теплой водой с мылом или протереть хорошим чистящим средством для игрушек. При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Гибкий шланг изготовлен из поливинилхлорида, а удобная рукоять из хромированной стали.

Размеры: 23 х 6 см.
Вес: 690 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Хочешь, чтобы смех стал незабываемым? Купи таблетки для улучшения памяти!