Помпа для головки Apollo Automatic Head Pump автоматическая – прозрачная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам всегда недоставало? По хорошей цене, лишь 7090 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель No Name рекомендует вам - Вакуумные помпы: Помпа для головки Apollo Automatic Head Pump автоматическая – прозрачная.

Полностью автоматическая вакуумная помпа для головки полового члена Automatic Head Pump из коллекции Apollo предназначена для стимуляции самой чувствительной мужской зоны. Компактная и простая в использовании, она обладает невероятным эффектом всасывания.

Управление осуществляется с помощью эргономичного ручного пульта управления с простым LED дисплеем, на котором отображается сила давления. После введения, с помощью кнопки включения/выключения активируется процесс всасывания. Имеется отдельная кнопка для удаления воздуха, позволяющая быстро уменьшить давление.

Прочный силиконовый шланг для подачи воздуха соединяет цилиндр и пульт дистанционного управления. Их можно легко отсоединить от цилиндра после прокачки без потери эффекта всасывания. Входное отверстие изготовлено из эластичной термопластичной резины, которая плотно обхватывает пенис, обеспечивая надежное и безопасное уплотнение. Корпус выполнен из прочного прозрачного пластика, что позволит наблюдать за процессом.

При желании можно использовать качественную смазку на водной основе, чтобы облегчить вставку и сохранить материал в лучшем виде.

Размеры цилиндра: 10,25 х 5 см.
Вес: 230 г.
Батарейки: 4 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Летят два орла, смотрят - сидит на вершине скалы альпинист, размахивает руками и кричит: - Бля... Как я Вас ненавижу! Как я Вас ненавижу! Один орел спрашивает другого: - Слышь, а чего это он делает? - Змею об камень головой бьет! - Она что - его ужалила? - Хуже! Прокусила его надувную бабу!