Вибромассажер Impress Wand – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По мотивированной цене 6890 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем No Name предлагает вам - Универсальные вибраторы: Вибромассажер Impress Wand – фиолетовый.

Эргономичный дизайн и передовые технологии, сочетаясь в вибромассажере Wand из роскошной коллекции Impress, подарят незабываемое удовольствие своему хозяину и помогут ему открыть новые грани чувственных наслаждений. Слегка изогнутое тело и более пышная верхняя часть обеспечивают легкое воздействие на заветную точку G, а также превосходно стимулируют чувствительные стенки влагалища. Небольшая мягкая подушечка на основании позволяет всего лишь за счет небольшого надавливания усилить скорость вибрации и получить максимум ощущений именно в тот самый, кульминационный момент.

Доступно 12 независимых функций вибрации, пульсации и эскалации, которые в сочетании с прогрессивными скоростями, чувствительными к давлению, обеспечат вам несравнимые ни с чем, умопомрачительные ощущения. Управление осуществляется посредством встроенного на рукояти интерфейса. Кнопка питания оснащена светодиодным индикатором. Предусмотрена автоблокировка для функций и скоростей.

Модель изготовлена из высококачественного силикона и прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием. Шелковистый силикон очень приятно ощущается на коже, но в то же время он чрезвычайно гигиеничен и обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому прекрасно подходит для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Вибромассажер желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема, так что можно спокойно использовать во время водных процедур.

Общая длина: 20,3 см.
Размеры ствола: 12 х 3,3 см.
Вес: 180 г.
Батарейки: 3 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Разговаривают двое: капитан дальнего плавания и дизайнер по изготовлению резиновых женщин. - Как Вы столько времени терпите без женщин?! - Да вот так и терпим. - Давай я тебе сделаю куклу, как живая будет. Наливаешь два ведра воды - и за дело! В первый день плавания капитан вызывает матроса: - Принеси два ведра воды - и на сегодня свободен. И так продолжалось целую неделю. Матрос, узнав в чем дело - решил попробовать сам. После плавания дизайнер спрашивает у капитана: - Ну как - понравилось? - Да, круто - как живая. Даже триппер поймал!