Маска со стразами и с пухом Masq Fantasia – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью Карнавальной маски

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По хорошей цене, всего 2990 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Baci Lingerie имеет честь представить вам - Карнавальные маски: Маска со стразами и с пухом Masq Fantasia – черная.

Фантастическая маска со стразами и пухом Fantasia придаст вам образ гламурной красотки. Тонкий, филигранный дизайн подчеркнет чувственные черты вашего лица, а роскошное украшение с пуха и перьев добавит нотку романтики и соблазна. Быть вам роковой красоткой или коварной соблазнительницей, решать только вам!

Модель выполнена из тонкого хромированного металла, благодаря гибкости которого обеспечивается идеальная посадка на лице. Чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность во время ношения, маска имеет черные атласные ленты для более надежной фиксации. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары Baci Lingerie имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного. - Случилось что-нибудь? - Меня муж бросил. - Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж? - Он сказал, что больше не может со мной жить. - Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое. А почему он не мог жить с тобой? - Да я люблю экзотический секс, а он – нет! - Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена – никак. В общем, слово за слово - оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе. Как только они вошли в квартиру, она и говорит: - Подожди, я надену что-нибудь поудобнее - и вернусь. Быстро забежала в спальню, разделась - и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги... и вернулась. А мужик уже у дверей. - Эй, ты куда? Мы еще не начали! - Извини - я уже трахнул твою собаку и насрал в твою сумочку, так что я больше не могу.