Мастурбатор ротик Vivid Raw Hot Ass Mouth – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Даже если у вас очень хорошие ораторские данные, оральные мастурбаторы все равно не помешают!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. На помощь придут секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По оптимальной цене, только 2990 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name счастлив представить вам - Ротики: Мастурбатор ротик Vivid Raw Hot Ass Mouth – телесный.

Ощутите обволакивающее каждый сантиметр вашего пениса тепло и насладитесь непревзойденной стимуляцией! Мастурбатор ротик Vivid Raw Hot Ass Mouth предназначен, чтобы сделать вашу мечту реальностью. Превосходно детализирован как в области точки вставки, так и на внутренней поверхности, которая имеет интенсивный рельеф для обеспечения максимально реалистичных ощущений.

Изюминкой этого мастурбатора являются идущие в комплекте 2 нагревательные пластины, выполненные из абсолютно безопасного поливинилхлорида. Они вставляются в специальные прорези и могут разогревать материал до температуры 55 °C. Чтобы включить пластины, достаточно просто нажать на встроенный внутрь металлический диск.

Закрытый конец позволяет создать эффект дополнительного всасывания, еще больше усиливая ощущения. Эластичный материал обеспечивает плотный обхват практически для любого размера пениса. Мастурбатор удобно помещается в руке, не скользит и позволяет легко регулировать силу сжатия.

Модель выполнена из чрезвычайно реалистичного материала Pure Skin® на основе термопластичной резины. Гибкий, эластичный и очень похожий по ощущениям на человеческую кожу, материал имеет достаточно пористую структуру, что обуславливает необходимость более тщательного ухода. Игрушку необходимо чистить в теплой мыльной воде до и после использования, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Игрушку следует держать в отдельном полиэтиленовом пакете с небольшим количеством специального порошка или кукурузного крахмала для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать смазку на водной основе.

Размеры: 15,3 х 8,3 см.
Вес: 480 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Приходит мужик к врачу и говорит: - У меня член не стоит! - Снимайте штаны. - И точно не стоит. Зато как висит! Как висит!