Анальный вибромассажер Colt Hulk – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Любви все полости покорны! Коллекция товаров для анала - изделия от разных производителей, большие анальные игрушки, шарики, пробки, с вибрацией и без вибрации... По оптимальной цене, лишь 6290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name с гордостью представляет вам - Анальные стимуляторы: Анальный вибромассажер Colt Hulk – черный.

Внушающие размеры в сочетании с классическим дизайном анального вибромассажера Hulk из коллекции Colt подарят незабываемые ощущения опытным ценителям анального удовольствия. Слегка коническая точка вставки обеспечит легкое и комфортное проникновение, а плавно расширяющееся в форме луковицы тело будет нежно, но настойчиво растягивать ректальные мышцы и воздействовать на чувствительные анальные стенки. Удобная рукоять со спиралевидным рельефом не будет скользить в руке, давая возможность легко позиционировать вибромассажер даже во время игры.

Мощный моторчик обеспечивает 10 фантастических функций вибрации, пульсации и эскалации, а также 4 независимых скорости для каждой из них. Удобный, встроенный в основание интерфейс поможет вам подобрать подходящий именно вам режим и насладиться умопомрачительными ощущениями. Чтобы выключить вибромассажер, необходимо удерживать кнопку выключения в течении 3 секунд.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который является полностью гипоаллергенным, экстра гигиеничным и абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Используя высокую чувствительность материала к температуре, можно предварительно поместить игрушку в теплую или холодную воду для получения захватывающих контрастных ощущений. Силикон непористый по своей структуре и очень легко чистится, достаточно вымыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью средства для чистки игрушек, при необходимости его можно стерилизовать.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, следует избегать силиконовых формул и хранить вибромассажер отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 27 х 5 см.
Глубина проникновения: 15,3 см.
Вес: 320 г.
Батарейки: 4 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Посетительница смех-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторорами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?