Стимулятор простаты Dr. Joel Kaplan Ultimate Prostate Stimulator – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки с вибрацией. Среди них мужские стимуляторы и массажеры простаты разных форм и из разных материалов. Все они имеют лечебный эффект, лучше всего стимуляторы использовать с анальной смазкой. Массажер предстательной железы может доставить мужчине сексуальное удовольствие, сравнимое с классическим сексом. Используя стимулятор простаты, можно легко достичь оргазма, который отличен от оргазма привычного, от воздействия на половой член.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно низкой цене, всего 1590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name рад предложить вам - Массажеры простаты: Стимулятор простаты Dr. Joel Kaplan Ultimate Prostate Stimulator – черный.

С формой, которая обещает легко найти сверхчувствительную область простаты, также известной как мужская G-точка, Ultimate Prostate Stimulator из коллекции от известного эксперта в области мужского здоровья доктора Джоэла Каплана идеально подходит для мягкой анальной стимуляции и изысканного удовольствия.

Размер стимулятора идеально подходит для новичков, а податливый, но упругий материал обеспечивает максимально комфортное воздействие на чувствительные анальные стенки. Часть, предназначенная для вставки, имеет эргономичную форму. Слегка зауженный кончик обеспечит легкое проникновение, а продуманно текстурированное тело окажет дополнительное стимулирующее воздействие. Более тонкий, немного изогнутый и гибкий отросток предназначен для внешней стимуляции области промежности, что существенно усилит ощущения и подарит незабываемую кульминацию. Основание стимулятора выполнено в форме кольца, что обеспечивает удобное позиционирование и комфортное извлечение.

Модель изготовлена из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, но это свойство также можно использовать для контрастных игр, предварительно поместив игрушку на несколько минут в теплую или холодную воду. Силикон имеет непористую структуру и не требует дополнительного ухода, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек, при необходимости можно стерилизовать путем кипячения, допускается положить на верхнюю полку посудомоечной машины (без мыла).

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить стимулятор отдельно от других силиконовых игрушек.

Размеры: 9 х 3,25 см.
Вес: 50 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.